JewelrySweets

ジュエリースイーツの夏コレクション。夏の爽やかスイーツ

  • 抹茶とかのこのケーキ
    抹茶とかのこのケーキ
    167円(税込180円)
    抹茶生地に、黒豆・あんこをトッピングし、黒蜜味のクランブルで風味付けした和風パウンドケーキです。
  • オレンジ香るガトーショコラ
    オレンジ香るガトーショコラ
    221円(税込238円)
    オレンジの果肉を忍ばせたしっとり濃厚仕立てのガトーショコラに、オレンジピール、ローストアーモンド、ピスタチオをトッピングしました。
    ※北海道、宮崎県、鹿児島県、沖縄県では取扱いがございません。
  • ベリー香るチーズケーキ
    ベリー香るチーズケーキ
    221円(税込238円)
    ラズベリーソースを忍ばせたチーズケーキにレモン風味のチョコレートをかけ、オレンジピール、ドライストロベリーをトッピングしました。
    ※北海道、宮崎県、鹿児島県、沖縄県では取扱いがございません。
  • たっぷりクリームサンド
    たっぷりクリームサンド(ラムレーズン)
    172円(税込185円)
    ホワイトチョコや刻んだラムレーズンを練り込み風味よく仕上げたコクのあるラムレーズンクリームを、ソフトな食感のビスケットでサンドしました。
    ※沖縄県は6/20発売予定です。
    ※原料に洋酒使用。アルコール分1.43%
  • 檸檬のバウムクーヘン
    213円(税込230円)
    一層一層丁寧に焼き上げた手作りバウムクーヘンをホワイトチョコ掛けし、糖漬けのレモンをきらびやかにトッピングしました。見た目も爽やかなバウムクーヘンです。
  • 角切りりんごのアップルパイケーキ
    167円(税込180円)
    しっとりしたケーキにごろっとした角切りの蜜漬けりんごをのせ、パイで包んで焼き上げた、アップルパイのようなケーキです。りんごの食感をお楽しみください。
  • ごろっとマロンのショコラケーキ
    167円(税込180円)
    チョコレートとカカオパウダーを練り込んだ、カカオの風味豊かなしっとり食感のケーキに、大粒の栗をトッピング。ごろっとした栗の食感が楽しめるケーキです。
  • ディップ焼チュロス
    (アーモンドチョコソース)
    223円(税込240円)
    揚げずに焼くことでカロリーを抑えたチュロスを、別添のアーモンドチョコソースにディップしてお召し上がりいただきます。
  • フルーツタルト
    230円(税込248円)
    自家製タルトにホワイトチョコレートを絞り、いちごの丸ごとフリーズドライと、セミドライフルーツをトッピングしました。
  • ダックワーズ
    オレンジとラムが香るホワイトチョコ
    186円(税込200円)
    オレンジ風味のホワイトチョコクリームにホワイトラムを効かせた大人向けのダックワーズです。カラフルなドライフルーツやナッツをトッピングしました。

  • ミルフィーユ ショコラオレンジ
    230円(税込248円)
    香ばしいパイ生地で、オレンジリキュールの香るチョコレートクリームをサンドしました。チョコレートとオレンジピール、ピスタチオ、銀泊シュガーを彩り良く鮮やかにトッピングしました。

※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
※画像はイメージです。

ジュエリースイーツの夏コレクション。夏の爽やかスイーツ

  • 抹茶とかのこのケーキ
    抹茶とかのこのケーキ
    167円(税込180円)
    抹茶生地に、黒豆・あんこをトッピングし、黒蜜味のクランブルで風味付けした和風パウンドケーキです。
  • オレンジ香るガトーショコラ
    オレンジ香るガトーショコラ
    221円(税込238円)
    オレンジの果肉を忍ばせたしっとり濃厚仕立てのガトーショコラに、オレンジピール、ローストアーモンド、ピスタチオをトッピングしました。
    ※北海道、宮崎県、鹿児島県、沖縄県では取扱いがございません。
  • ベリー香るチーズケーキ
    ベリー香るチーズケーキ
    221円(税込238円)
    ラズベリーソースを忍ばせたチーズケーキにレモン風味のチョコレートをかけ、オレンジピール、ドライストロベリーをトッピングしました。
    ※北海道、宮崎県、鹿児島県、沖縄県では取扱いがございません。
  • たっぷりクリームサンド
    たっぷりクリームサンド(ラムレーズン)
    172円(税込185円)
    ホワイトチョコや刻んだラムレーズンを練り込み風味よく仕上げたコクのあるラムレーズンクリームを、ソフトな食感のビスケットでサンドしました。
    ※沖縄県は6/20発売予定です。
    ※原料に洋酒使用。アルコール分1.43%

  • 檸檬のバウムクーヘン
    213円(税込230円)
    一層一層丁寧に焼き上げた手作りバウムクーヘンをホワイトチョコ掛けし、糖漬けのレモンをきらびやかにトッピングしました。見た目も爽やかなバウムクーヘンです。
  • 角切りりんごの
    アップルパイケーキ
    167円(税込180円)
    しっとりしたケーキにごろっとした角切りの蜜漬けりんごをのせ、パイで包んで焼き上げた、アップルパイのようなケーキです。りんごの食感をお楽しみください。
  • ごろっとマロンのショコラケーキ
    167円(税込180円)
    チョコレートとカカオパウダーを練り込んだ、カカオの風味豊かなしっとり食感のケーキに、大粒の栗をトッピング。ごろっとした栗の食感が楽しめるケーキです。
  • ディップ焼チュロス
    (アーモンドチョコソース)
    223円(税込240円)
    揚げずに焼くことでカロリーを抑えたチュロスを、別添のアーモンドチョコソースにディップしてお召し上がりいただきます。
  • フルーツタルト
    230円(税込248円)
    自家製タルトにホワイトチョコレートを絞り、いちごの丸ごとフリーズドライと、セミドライフルーツをトッピングしました。
  • ダックワーズ
    オレンジとラムが香るホワイトチョコ
    186円(税込200円)
    オレンジ風味のホワイトチョコクリームにホワイトラムを効かせた大人向けのダックワーズです。カラフルなドライフルーツやナッツをトッピングしました。

  • ミルフィーユ ショコラオレンジ
    230円(税込248円)
    香ばしいパイ生地で、オレンジリキュールの香るチョコレートクリームをサンドしました。チョコレートとオレンジピール、ピスタチオ、銀泊シュガーを彩り良く鮮やかにトッピングしました。

※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
※画像はイメージです。

ページトップへ