角煮の旨さ再確認!角煮チャーハン

今回は木村祐一さんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

角煮の旨さ再確認!角煮チャーハン

角煮の旨さ再確認!角煮チャーハン

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    豚角煮玉子

    2袋

  • 【ファミリーマートコレクション】
    コクと旨みのこだわりたまご

    2個

  • 【ファミリーマートコレクション】
    ごはん180G

    2パック

  • 【ファミリーマートコレクション】
    一番搾りキャノーラ油

    適量

  • ねぎ

    適量

作り方

  1. 豚角煮玉子は細かく刻む。卵は溶き、ごはんと混ぜておく。

  2. フライパンに油を熱し、豚角煮玉子を炒める。ごはんを加えよく炒める。
    ※小口切りの万能ねぎを散らす。

よしもと料理通芸人出演中!

  • ※動画内で紹介されている商品については、消費税改定前の価格が表示されている場合がございます。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ