豆腐クリームのビスケットサンド

今回はデニスさんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

豆腐クリームのビスケットサンド

豆腐クリームのビスケットサンド

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    ダイジェスティブミニチョコビスケット

    1袋

  • 【ファミリーマートコレクション】
    木綿

    200g

  • 【ファミリーマートコレクション】
    純粋はちみつ

    小さじ4

  • レモン汁

    小さじ1/2

作り方

  1. 「木綿」はキッチンペーパー2枚で覆うように包み、皿にのせ、レンジで2分ほど加熱し、水切りする。できあがったら、お皿などをのせて、さらに水切りする。

  2. ボウルに1の木綿豆腐を手でちぎりながら入れ、そこに「純粋はちみつ」と「レモン汁」を加え、ミキサーにかける。なめらかなクリーム状になったら冷蔵庫でしっかり冷やす。

  3. 「ダイジェスティブミニチョコビスケット」をお皿に広げ、冷やしておいた2の豆腐クリームをはさんで出来上がり!

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ