チーズと生ハムのカナッペ

今回はバンビーノさんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

チーズと生ハムのカナッペ

チーズと生ハムのカナッペ

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    キャンディチーズ ブラックペッパー

    6個

  • バゲット

    6㎝分ほど

  • 生ハム

    3枚

  • ナッツ&フルーツ

    20g

  • オリーブオイル

    大さじ1/2

作り方

  1. 「バゲット」は1㎝の厚さにスライスし、トースターでややきつね色がなる程度に焼く。

  2. 「生ハム」は斜め半分に切る。「キャンディチーズ」は4等分する。「ナッツ&フルーツ」は包丁で粗く砕き、オリーブオイルと和 えておく。

  3. (1)のバゲットに、(2)の生ハム、キャンディチーズ、ナッツ&フルーツをバランスよくのせる。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ