チョコレートマンディアン

今回は藤崎マーケットさんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

チョコレートマンディアン

チョコレートマンディアン

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    マンダリンオレンジ

    約1/2袋

  • 【ファミリーマートコレクション】
    いちご

    約1/2袋

  • 【ファミリーマートコレクション】
    デラックスミックスナッツ

    約1/2袋

  • ブラックチョコレート

    1枚

  • ホワイトチョコレート

    1枚

作り方

  1. ボウルに「ブラックチョコレート」を手で砕きながら入れ、湯せんにかけ溶かす。「ホワイトチョコレート」も同様にする。

  2. 『マンダリンオレンジ』は細かく切り、『いちご』は角切りにする。

  3. バットにクッキングシートをしき、(1)のチョコレートをそれぞれ3~4㎝のコイン型になるように丸くのばし、チョコが固まらないうちに(2)で切った『マンダリンオレンジ』と『いちご』と『デラックスミックスナッツ』を散らす。

  4. 冷蔵庫で1時間ほど冷やし固める。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ