中華風カルパッチョ

今回はNON STYLE×BKBさんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

中華風カルパッチョ

中華風カルパッチョ

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    8品目のオニオンサラダ

    1/2袋

  • 刺身(サーモン、鯛など/さく)

    80~100g

  • A:ポン酢

    大さじ1

  • A:ごま油

    大さじ1/2

  • A:おろししょうが

    小さじ1/2

  • かいわれ大根

    適量

作り方

  1. 「さくの刺身」はキッチンペーパーで全体を包んで余分な水分を拭き取り、ななめに薄くそぎ切りにしていく。「かいわれ大根」はスポンジの部分を切り、長さを半分に切る。

  2. 器にAの調味料を混ぜ合わせておく。

  3. 皿に(1)で切った刺身を並べ、「8品目のオニオンサラダ」と(1)のかいわれ大根を順にのせ、(2)のドレッシングをかける。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ