スパイシーチキンのわんぱくサンド

今回はNON STYLE石田 & 石田軍団さんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

スパイシーチキンのわんぱくサンド

スパイシーチキンのわんぱくサンド

材料(2人分)

  • スパイシーチキン

    2個

  • 【ファミリーマートコレクション】
    千切りキャベツ

    1パック

  • 食パン(6枚切り)

    4枚

  • トマト

    1個

  • アボカド

    1/2個

  • スライスチーズ

    2枚

  • 2個

  • 少々

  • マヨネーズ

    大さじ1

  • こしょう

    適量

  • 粒マスタード

    大さじ2+適量

作り方

  1. フライパンに「油」を熱し、両面焼きの目玉焼きを作っておく。「千切りキャベツ」は「マヨネーズ」と「こしょう」で和えておく。「トマト」はヘタをとり、薄切りにしてキッチンペーパーで包む。「スパイシーチキン」と「アボカド」は薄く切る。

  2. ラップを敷いて「食パン」2枚を並べ、片面に「マヨネーズ」と「粒マスタード」を塗る。

  3. (2)のパンの上に、(1)のアボカド、トマト、目玉焼き、スパイシーチキン、キャベツ、「スライスチーズ」の順に重ねる。パンでサンドしたらラップでしっかり巻いて、できれば10分以上おく。

  4. ラップをした上から、半分に切り、具が見えるほうを上にして器に盛る。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ