豆苗のペペロンチーノ風

今回はNON STYLE石田&石田軍団さんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

豆苗のペペロンチーノ風

豆苗のペペロンチーノ風

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】スモークベーコン

    3枚

  • 豆苗

    1パック

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • 塩こしょう

    少々

  • おろしにんにく(チューブ)

    少々

  • 鷹の爪(輪切り)

    適量

  • コンソメ(顆粒)

    小さじ1

  • パルメザンチーズ

    お好みで

  • 黒こしょう

    お好みで

作り方

  1. 『スモークベーコン』を1cm幅の短冊切りにし、「豆苗」は根本をカットする。

  2. フライパンに「オリーブオイル」を熱し、「鷹の爪」と「おろしにんにく」、『スモークベーコン』を炒める。

  3. 「豆苗」を加え、しんなりしてきたら「コンソメ」、「塩こしょう」で味を調える。

  4. 器に盛り、お好みで「パルメザンチーズ」、「黒こしょう」をかける。

よしもと料理通芸人出演中!

  • ※動画内で紹介されている商品については、消費税改定前の価格が表示されている場合がございます。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ