温玉鶏キムチ丼

今回はNON STYLE石田&石田軍団さんさんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

温玉鶏キムチ丼

温玉鶏キムチ丼

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    アルペンザルツ岩塩の国産鶏サラダチキン

    1袋

  • キムチ

    100g

  • めんつゆ(ストレート)

    大さじ1

  • 温泉卵

    2個

  • マヨネーズ

    適量

  • 青ねぎ(小口切り)

    適量

  • ごはん

    2杯分

作り方

  1. 『国産鶏のサラダチキン』は食べやすく裂きほぐす。

  2. 1で裂いた『国産鶏のサラダチキン』と「キムチ」、「めんつゆ」を和える。

  3. 器に「ごはん」と2を盛り「温泉卵」をのせて、「マヨネーズ」と「青ねぎ」をちらす。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ