ビーフシチュー餅グラタン

今回は佐久間一行さんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

ビーフシチュー餅グラタン

ビーフシチュー餅グラタン

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    こだわりデミグラスのビーフシチュー

    1袋

  • 切り餅

    3個

  • トマト

    1/2個

  • ブロッコリー

    1/3個

  • バター

    少々

  • とろけるチーズ

    30g

作り方

  1. 「切り餅」は角切りにする。「トマト」は半月切りにし、「ブロッコリー」は小房に切り、さっと塩ゆでする。

  2. グラタン皿にバターを塗り、「切り餅」を並べて『こだわりデミグラスのビーフシチュー』をかける。「とろけるチーズ」をのせて「トマト」、「ブロッコリー」を並べ、トースターまたはオーブンでこんがり焼く。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ