サラダチキンのピンチョス

今回は佐久間一行さんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

サラダチキンのピンチョス

サラダチキンのピンチョス

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    国産鶏のサラダチキン(3種のハーブ&スパイス)

    1/2個

  • うずらの卵(水煮)

    6個

  • プチトマト

    6個

  • ブラックオリーブ(スライス)

    12枚

  • きゅうり

    2/3本

  • オリーブオイル

    少々

  • 粗挽きブラックペッパー

    少々

  • 少々

作り方

  1. 『国産鶏のサラダチキン(3種のハーブ&スパイス)』は角切り。「うずらの卵(水煮)」、「プチトマト」は半分に切る。「きゅうり」はピーラーで薄くスライスし、冷水にさらす。

  2. 串などに「うずらの卵(水煮)」、「ブラックオリーブ(スライス)」、「きゅうり」、「プチトマト」、『国産鶏のサラダチキン(3種のハーブ&スパイス)』を刺して器に並べる。

  3. 全体に「オリーブオイル」、「塩」、「粗挽きブラックペッパー」をふる。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ