イタリアントマトにゅうめん

今回はハイキングウォーキングさんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

イタリアントマトにゅうめん

イタリアントマトにゅうめん

材料(2人分)

  • 【ファミリーマートコレクション】
    国産鶏のサラダチキン(3種のハーブ&スパイス)

    1個

  • そうめん

    2人分

  • A トマトジュース

    1缶(160cc)

  • A 固形コンソメ

    1/2個

  • A 砂糖

    ひとつまみ

  • A おろしにんにく

    少々

  • A 塩コショウ

    少々

  • A 水

    1カップ

  • ミニトマト

    4個

  • 冷凍ほうれん草

    適量

  • オリーブオイル

    少々

  • バジル

    適量

  • 粉チーズ

    大さじ1

作り方

  1. 『国産鶏のサラダチキン(3種のハーブ&スパイス)』はスライスする。「ミニトマト」は半分に切る。

  2. 「そうめん」は袋の表示通り茹でて冷水でしめておく。

  3. 鍋にAをすべて入れて沸かし、解凍した「冷凍ほうれん草」、「ミニトマト」を加える。

  4. 器に「そうめん」と3を注ぎ『国産鶏のサラダチキン(3種のハーブ&スパイス)』、「バジル」をのせて「オリーブオイル」と「粉チーズ」をかける。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ