ひとくちお月見肉巻きたまご

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

ひとくちお月見肉巻きたまご

ひとくちお月見肉巻きたまご

材料(2人分)

  • A 【ファミリーマートコレクション】桜チップで薫製したうずらたまご

    1袋

  • 豚ロース薄切り肉

    100g

  • 薄力粉

    適量

  • サラダ油

    適量

  • A しょうゆ

    大さじ1

  • A 酒

    大さじ1

  • A みりん

    大さじ1/2

  • A 砂糖

    小さじ1

  • 白ゴマ

    少々

作り方

  1. 『桜チップで薫製したうずらたまご』を「豚ロース薄切り肉」で巻き、「薄力粉」をまぶす。

  2. フライパンに「サラダ油」を熱し、1を全体的にこんがりするまで焼く。

  3. Aを加え絡め、器にのせて「白ゴマ」をふる。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ