餃子の皮で!パリパリ!たらこチーズピザ

今回はチーモンチョーチュウさんが紹介します!

LINE@はじめました!

LINEの「友だち追加」から右記QRコードを読み込むか、「ID検索」で、「@yskitchen」と入力して登録してくださいね!!!

QRコード

Y'sキッチン

友だち追加数

餃子の皮で!パリパリ!たらこチーズピザ

餃子の皮で!パリパリ!たらこチーズピザ

材料(6枚分)

  • 【ファミリーマートコレクション】生風味パスタソース 旨みたらこ

    1袋

  • 餃子の皮

    6枚

  • ピザ用チーズ

    お好みの量

  • 枝豆

    30g

  • ブラックペッパー

    少々

  • 刻み海苔

    適量

作り方

  1. 「餃子の皮」に『生風味パスタソース 旨みたらこ』を塗る。

  2. 「枝豆」と「ピザ用チーズ」をのせ「ブラックペッパー」をふる。

  3. トースター(500W)で5分~8分ほど、チーズにほどよく焼き色がつく程度温める。

  4. 最後に「刻み海苔」をトッピングする。

よしもと料理通芸人出演中!

  • ※動画内で紹介されている商品については、消費税改定前の価格が表示されている場合がございます。

レシピ一覧

もっと見る

  • ※地域によっては価格が異なる場合がございます。
  • ※一部の地域および一部の店舗では取扱いのない商品がございます。
  • ※画像はイメージです。

Y'sキッチン

ページトップへ