2006年08月09日

〜ファミリーマート限定発売〜
アロマとカラーでリラックス ほどよい香りで飲みやすい無糖茶
「茶流彩彩 澄香茶」発売

株式会社ファミリーマート(本社 東京都豊島区)は、 日本コカ・コーラ株式会社(本社 東京都渋谷区)の無糖茶ブランド「茶流彩彩」より新登場する「茶流彩彩 澄香茶(さりゅうさいさい すみかちゃ)」(147円税込)を8月15日(火)より全国のファミリーマート約6,700店限定で発売いたします。
 この度発売する「茶流彩彩 澄香茶」は、ほうじ茶をベースとした中に、ラベンダーのほのかな香りとスウィーティーの爽やかな香りを加えたすっきりと飲みやすい味わいの無糖茶です。
 ボトルにはスリムな410mlペットを使用、パッケージはカラーセラピーでリラックスの色とされる黄色、緑、青、ピンクの4色をベースにデザインしました。
このように、味、香り、色で、ほっと一息する時間を充実させてくれる「アロマとカラーでリラックス」できる無糖茶に仕立ててあります。
 ファミリーマートでは、主な販売ターゲットを20代〜30代の女性を中心として、同客層の来店頻度向上を図ります。
 ファミリーマートでは、これからもお客様に「気軽にこころの豊かさ」を感じていただけることを目指し、お客様のニーズに応えたファミリーマートならではの魅力ある商品を積極的に展開してまいります。

■製 品 名: 『茶流彩彩 澄香茶』
■カロリー: 0kcal/100ml
■パッケージ/メーカー希望小売価格(消費税込):410mlペット/147円
■発 売 日: 2006年8月15日(火)