2007年04月19日

ファミリーマートでお得なフェア開催!
わくわく「GWおでかけフェア」実施!

人気のファストフード商品の売価引きを実施

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、わくわく「GWおでかけフェア」として大人気のファストフード商品の割引きを、2007年4月28日(土)から5月6日(日)までの9日間、全国のファミリーマート約6,500店舗で実施いたします(北海道含む)。
(ただし宮崎県・鹿児島県・沖縄県は除く)

■ 人気のフライドチキンなどがお買い得価格に!行楽のお供にどうぞ!

ファミリーマートでは、ゴールデンウィークに合わせて、ファミリーマートのファストフードブランド『できたてファミマキッチン』の人気商品を、わくわく「GWおでかけフェア」として割引きし、ゴールデンウィーク期間中の来店客数の増加を図ります。

フライヤー商品・中華まん・おでんが、【全品】売価引きという、非常にお買い得なフェアですので、お出かけの際はご家族分まとめてお買い求め下さい。

(1) フライヤー商品全品10円引き(税込価格)
(フライドチキン・フライドポテト・フランク・アメリカンドッグ・コロッケ等の商品)
(2) 中華まん全品10円引き(税込価格)

(3) おでん全品10%割引き(税込価格)

※一部店舗で取り扱いがない場合がございます。

■車内でも食べられるジャンボフランクがリニューアル!

行楽には定番のジャンボフランクが4月24日(火)より、夏向けにリニューアルします。ガーリックと粒胡椒を増量したことで、スパイシーな味付けにしました。また、豚脂とポークエキスを増量したことで、豚肉の美味しさを引き立て、食べた時の口当たりを改良しました。

ファミリーマートは、『あなたと、コンビに、ファミリーマート』をスローガンに、お客様に『気軽にこころの豊かさ』を感じていただけるコンビニエンスストアになることを常に目指し、お客様に喜んでいただける企画を展開してまいります。

ニュースリリース2007年