2007年06月14日

【山梨県限定】
ヴァンフォーレ甲府応援弁当第3弾!
6月19日(火)発売!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、ヴァンフォーレ甲府と2005年3月1日からパートナーシップ契約を締結し、ヴァンフォーレ甲府を応援しています。
 今回、ヴァンフォーレ甲府の応援企画第3弾として「ヴァンフォーレ甲府応援弁当」を、6月19日(火)から7月16日(月)まで、山梨県のファミリーマート67店(5月31日現在)限定で発売いたします。

■ ボリューム満点!おいしさハットトリック!ヴァンフォーレ甲府応援弁当第3弾!
 今回の弁当は、おかずに、白身フライ、竹輪磯辺天、カレーコロッケ、ポークウィンナー、鶏つくね、味付けおかかをのせたご飯を入れました。
 そして白身フライと竹輪磯辺天でヴァンフォーレの『V』・ビクトリーの『V』を形どり、ヴァンフォーレ甲府の勝利を祈願するボリュームたっぷりの弁当に仕立てました。
 パッケージには、ヴァンフォーレのカラー(ブルー・白)の帯ラベルをかけました。

■小瀬スポーツ公園陸上競技場でも発売!
 小瀬スポーツ公園陸上競技場で行われるヴァンフォーレ甲府のホームゲームでも、「ヴァンフォーレ甲府応援弁当」を販売いたします。

小瀬スポーツ公園陸上競技場
6月23日(土)19:00〜 VS大分トリニータ

ファミリーマートは、お客様に『気軽にこころの豊かさ』を感じていただけるコンビニエンスストアになることを常に目指しております。このたび「ヴァンフォーレ甲府弁当」を店頭で販売することで、さらにお客様と一体となり、ヴァンフォーレ甲府を盛り上げてまいります。

商品名 :ヴァンフォーレ甲府応援弁当
価 格 :460円(税込)
発売期間:2007年6月19日(火)〜7月17日(月)
発売地区:山梨県内のファミリーマート店舗67店(2007年5月31日現在)