2007年06月27日

サッカー日本代表応援企画
−ファミリーマートホームページ限定−
観戦チケット&旅行券が当たるプレゼントキャンペーン実施!

サッカー日本代表のサポーティングカンパニーである株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、サッカー日本代表応援企画として、7月3日(火)から、ファミリーマートホームページ(www.family.co.jp)から応募するプレゼントキャンペーン「サッカー日本代表 大応援!キャンペーン」を実施いたします。

■ サッカー日本代表を応援します!

今年7月から11月にかけて、ファミリーマートが応援するサッカー日本代表の国際大会であるAFCアジアカップ2007(7月7日〜7月29日)と、アジア男子サッカー2008最終予選※(8月22日〜11月21日)が開催されます。
 この国際大会開催で盛り上がっているこの時期に、ファミリーマートホームページにてプレゼントキャンペーンを実施することによって、さらに盛り上げてまいります。

<キャンペーン内容>

サッカー日本代表 大応援!キャンペーン
応募方法:
1)ファミリーマートホームページ(www.family.co.jp)にアクセス
2)アンケートに答えて、エントリー
3)抽選で賞品が当たる

賞品と応募期間:
【アジア男子サッカー2008 最終予選 観戦プレゼント】
 《賞  品》アジア男子サッカー2008米最終予選
         観戦チケット&旅行券 × 3組6名
 《応募期間》7月3日(火)〜8月27日(月)
         ※この大会は北京オリンピックの男子サッカーアジア最終予選です。
【サッカー日本代表応援缶プレゼント】
 《賞  品》麒麟淡麗 350ml サッカー日本代表応援缶(7月2日発売)
         1ケース(24本)×100名 ※20歳以上限定応募

■ファミリーマートは幅広いサッカー関連応援活動を行ってまいります。

ファミリーマートはこれまでも、サッカー日本代表サポーティングカンパニーをはじめ様々なサッカーに関連する活動を推進してまいりました。今後もお客様と共に、サッカー日本代表を盛り上げてまいります。

ニュースリリース2007年