2009年03月30日

「ファミリーマートで無印良品」キャンペーン開催!
3月31日(火)〜4月20日(月)

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、「ファミリーマートで無印良品」キャンペーンを3月31日(火)から4月20日(月)まで、全国のファミリーマート全店で開催いたします。
※「無印良品」は、株式会社良品計画(本社:東京都豊島区)が企画・製造する商品ブランドです。

■無印良品を買うと、対象商品の30円割引券が当たります。

キャンペーン期間中に、ファミリーマート店舗で、「無印良品」(全品対象)をお買い上げいただくと、ご購入の際のレシートに、抽選で対象商品の30円割引券が印字されますので、次回よりご利用いただけます。

<割引対象商品>

(1)塩チョコバウム  189円(税込)
(2)いちご味の麦チョコ 158円(税込)
(3)シューチョコ   158円(税込)
(4)柿の種チョコ   200円(税込)
(5)国産野菜を使ったお菓子にんじんのマフィン 189円(税込)

■無印良品の自転車が当たります。

あわせて、キャンペーン期間中にお買い上げいただいた、「無印良品」を含む税込500円以上のレシートを3枚集めて郵送にて応募すると、抽選で30名さまに、無印良品の自転車が当たります。

<賞品>

◆無印良品 アルミ20型内装3段変速自転車 通勤通学はもちろん、休日のちょっとした外出にもあると便利な自転車です。 女性にも乗りやすいフレーム設計となっています。 軽いアルミ素材、内装3段の変速ギアつきで、坂道や長い距離も軽快に走れます。

ファミリーマートで気軽に買えるとご好評をいただいている「無印良品」、文具・菓子・衣料品など、定番商品や人気商品を取り揃えています。今回の割り引き対象商品にも含まれている「塩チョコバウム」はファミリーマート限定でファミリーマートでのみ販売する商品です。新生活を迎えるこの時期に、「無印良品」の店頭キャンペーンを実施することで、さらなる拡販につなげたいと考えております。
ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」をスローガンのもと、お客さまの気持ちに一番近い「コンビに」なれるよう、「あなたの家族になりたい」という気持ちをもって、「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

>ファミリーマートで無印良品 キャンペーンページ

ニュースリリース2009年