2009年06月18日

2010FIFAワールドカップ アジア最終予選
「応援ありがとう!セール」を実施
手巻おむすび全品100円均一セール! その他人気商品をお買い得価格に!

サッカー日本代表サポーティングカンパニーである、株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、2010 FIFAワールドカップ アジア最終予選にてサッカー日本代表チームを応援していただいたサポーターの皆様に感謝の気持ちをこめて、2009年6月19日(金)〜22日(月)の4日間、「応援ありがとう!セール」を全国のファミリーマート店舗約7500店にて実施いたします。

手巻おむすび全品(約10種類(※1))の100円(税込)均一セールをはじめ、そのほかにも飲料、菓子、カップ麺、雑貨などの対象商品合計約30種類(※2)を、お買い得価格にてご提供いたします。

(※1)手巻おむすびの割引対象商品、及び商品数は、地域によって異なります。
直巻おむすび、セットおむすびは割引対象外です。店舗にてご確認くださいませ。
(※2)対象商品は地域によって異なります。

ファミリーマートは、“あなたと、コンビに、ファミリーマート”のスローガンのもと、お客さまとの家族のようなお付き合いを通して、気軽にこころの豊かさを感じていただけるコンビニエンスストアを目指し、“ファミリーマートらしさ”を追求してまいります。

>>サッカー日本代表応援ページ

ニュースリリース2009年