2009年12月01日
サービス

大人気オンラインゲームのアイテム付BitCashがファミリーマートだけで買える!
「〜お得がいっぱい!冬のオンラインゲーム祭り!!withアイドリング!!!」がSTART!!!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:上田準二)、株式会社ファミマ・ドット・コム(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:浦元康彦)、ビットキャッシュ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田村栄仁)は、ファミリーマート全国約7,600店に設置しているマルチメディア端末「Famiポート」限定にて、2009年12月1日(火) から全国一斉に「お得がいっぱい!冬のオンラインゲーム祭り!!with アイドリング!!!」キャンペーンの一環として、大人気オンラインゲームのゲーム内アイテム付BitCashを販売開始することをお知らせいたします。

■商品概要
「冬のオンラインゲーム祭り!!大人気オンラインゲーム各種のゲーム内アイテム付BitCash」が全国のファミリーマート内に設置してあるFamiポート限定にて購入可能です。
※アイテムの付いている券種は各タイトル専用オリジナルマネーによって変わりますので、ご注意ください。
なお、各アイテムコードはレジにて受け取る「プリペイド通知票」に印字されます。

■キャンペーン期間
2009年12月1日(火)〜2010年2月1日(月)

■キャンペーン参加オンラインゲーム
・メイプルストーリー(運営:株式会社ネクソン)
・スカッとゴルフパンヤ(運営:株式会社ゲームポット)
・サドンアタック(運営:ゲームヤロウ株式会社)
・グランドファンタジア-精霊物語-(運営:株式会社アエリア)
・パーフェクト ワールド –完美世界-(株式会社シーアンドシーメディア)
・エミル・クロニクル・オンライン(ガンホー・オンラインエンターテイメント株式会社)
・マスターオブエピック(株式会社ゴンゾロッソ)
・真・女神転生IMAGINE(株式会社ケイブ)
・トリックスター-0- ラブ(株式会社ジークレスト)
・ミックスマスター(SeedC株式会社) (※2009年12月16日からの販売開始となります。)

■購入方法
(1)ファミリーマート店内に設置されたFamiポート トップ画面の「プリペイド」ボタンを押す。
(2)「冬のオンラインゲーム祭り」ボタンを選択。
(3)ご希望の「タイトルロゴ」ボタンをタッチし、ご希望の商品券種を選択。
※レジにて代金を支払い後にお渡しする「プリペイド番号通知票」を忘れずにお受け取りください。

■関連URL
BitCash公式サイト: http://www.bitcash.jp
メイプルストーリー公式サイト: http://maplestory.nexon.co.jp/
スカッとゴルフパンヤ: http://www.pangya.jp/