2010年12月13日

2010年クリスマス・年末
「フライドチキン」「ファミチキ」をお買い得価格でご提供!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、12月14日(火)〜12月27日(月)に「フライドチキン」を、12月21日(火)〜12月31日(金)は「ファミチキ」を、それぞれお買い求めやすい価格にてご提供いたします!

「フライドチキン」と「ファミチキ」は、クリスマスから年末にかけて、最需要期を迎えます。この時期にお求め安く売価引きを実施することで、より多くのお客さまに召し上がっていただきたいと考えております。

■「キチンとチキン♪」大橋のぞみちゃんが歌っています!

今年のクリスマスCMは、大橋のぞみちゃんが歌う「ファミマのフライドキチンの歌♪」にのせて、俳優の小林薫さんと大橋のぞみちゃんが出演する、心暖まるCMに仕上がりました。

ファミリーマートは、“あなたと、コンビに、ファミリーマート”のスローガンのもと、あらゆる年代のお客さまとの家族のようなお付き合いを通して、気軽にこころの豊かさを感じていただけるコンビニエンスストアを目指し、“ファミリーマートらしさ”を追求してまいります。

ニュースリリース2010年