ニュースリリース詳細

ファミリーマートのオンラインフォトサービス
「ファミマネットプリント with Snapfish by HP」開始!

2011年02月24日

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、オンラインフォトサービスとして、「ファミマネットプリント with Snapfish by HP」(URL:http://www.snapfish.jp/famima) を2011年2月24日(木)から開始しました。

■「ファミマネットプリント with Snapfish by HP」では多彩なフォトギフトの作成が可能に

「ファミマネットプリント from Snapfish by HP」は、L判1枚12円のプリントの焼き増し注文に加えて、12種類のフォトブック、カレンダー、ポストカード、ポスター、マグカップ、キーホルダー、Tシャツなど多彩なフォトグッズを作成・注文することができます。ご注文いただいた商品は、送料無料で、お客さまが指定したファミリーマート店舗で受け取ることができます。

「ファミマネットプリント with Snapfish by HP」概要
名称:ファミマネットプリント with Snapfish by HP
主な特長:
1)全国ファミリーマート店舗約8,200店舗から指定した店舗での受け取り
2) 送料無料
3) 支払いは店頭で
4) 店頭受け取り可能日は注文時に確定(4〜12日程度で店舗へ到着)
※申し込みには初回登録が必要となります。

■ファミリーマート専用サイトより新規会員登録のお客様を対象にキャンペーンを実施!

2月24日(木)から4月10日(日)までに、ファミリーマートの特別サイト(URL:http://www.snapfish.jp/FMP) から新規会員登録をしていただいたお客様の中から抽選で、「HP社製ミニノートパソコン」(2名様)、「HP社製プリンター」(2名様)、「日帰り温泉『万葉の湯』無料入場券」(35組70名様)が当たるプレゼントキャンペーンを実施します。また、「ファミマネットプリント with Snapfish by HP」で初回登録をしていただいた方には、「フォトブック・オリジナルソフトカバー15×15cm(1,650円相当)半額クーポン」をプレゼントいたします。
今後も、ファミリーマートのオンラインフォトサービスならではの独自キャンペーン等を随時実施してまいりますのでご期待ください!

■ 「Snapfish」の注文商品が全国のファミリーマート店舗約8,200店舗で受け取り可能に

また、日本ヒューレット・パッカード株式会社が提供する「Snapfish」で注文した商品が、全国のファミリーマート約8,200店舗で送料無料にて、受け取り、及び決済ができるようになります。

ファミリーマートは、今年創立30周年を迎えました。お客さまに育てていただいたこれまでの感謝を忘れずに、 これからもお客さまひとり一人と強く、深くつながり、 「気軽にこころの豊かさ」を感じていただけるコンビニを目指して 「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

○「Snapfish」について
 「Snapfish」は、2000年4月に米国でサービスを開始して以来、登録ユーザー数が全世界で9,000万人を超える、世界最大規模のオンラインフォトサービスです。日本では、2008年6月からサービスを開始しました。容量無制限の写真保存、会員同士での写真共有、ネット上での写真編集、高品質デジカメプリント、各種フォトグッズなど、多彩なサービスを提供しています。
URL: http://www.snapfish.jp

○お客様からのお問い合わせ先
 ファミマネットプリント with Snapfish by HPカスタマーサポート
 e-mail: support@snapfish.jp

※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。