ニュースリリース詳細

ファミリーマート限定!!オンラインゲームサイト「ハンゲーム」で大人気の『ドラゴンネスト』と『エルソード』のゲーム内アイテム付き『BitCash for エルソード』、『BitCash for ドラゴンネスト』を販売!!

2011年07月25日

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:上田準二、以下「ファミリーマート」)、株式会社ファミマ・ドット・コム(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:市川透)、ビットキャッシュ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:金 重氾)の3社は、全国約8,400店のファミリーマート店内に設置されているマルチメディア端末「Famiポート」にて、期間限定でゲーム内アイテム付き「BitCash for エルソード」と、「BitCash for ドラゴンネスト」の販売を全国一斉に開始いたします。

●「BitCash for エルソード」、「BitCash for ドラゴンネスト」について

「BitCash for エルソード」、「BitCash for ドラゴンネスト」は、インターネットゲームポータルサイト「ハンゲーム」の『エルソード』、『ドラゴンネスト』をより楽しむ際、「ハンコイン」の購入に利用できる「BitCash」で、 全国のファミリーマートに設置してあるFamiポートにて購入が可能です。
※ファミリーマート以外のコンビニエンスストアでは購入できません。

●ベルトアクションRPG『エルソード』について

ゲーム初心者でも爽快感溢れるアクションゲームが楽しめる横スクロールアクションRPGです。カンタン操作でサクサク進めて誰でも手軽に楽しむ事ができます。

●オンラインアクションRPG『ドラゴンネスト』について

多様なストーリーの融合した世界観をもつ、今までにない3Dアクションバトルと爽快コンボ満載のアクションRPGです。

●販売期間

2011年7月25日(月) 0時00分 〜2011年10月4日(火) 23時59分

●ゲーム内アイテム付き券種

「BitCash for ドラゴンネスト」3,000円券・・・アンブロシア(10個)
「BitCash for ドラゴンネスト」5,000円券・・・アイテム保護魔法ゼリー (25個)
「BitCash for ドラゴンネスト」10000円券・・・アイテム保護魔法ゼリー (50個)

「BitCash for エルソード」3,000円券・・・氷彫刻像加熱器(1個入り)
「BitCash for エルソード」5,000円券・・・氷彫刻像加熱器(2個入り)
「BitCash for エルソード」10,000円券・・・氷彫刻像加熱器(6個入り)

※ゲーム内アイテムの付いている券種は、3,000円、5,000円、10,000円の3種類となります。
※1,000円、2,000円券種にゲーム内アイテムは付いておりませんのでご注意ください。
※アイテムコードはレジにて受け取るプリペイド番号通知票に印字されます。

●購入方法

1、Famiポートのトップ画面にある「プリペイド」ボタンを押す。
2、「オンラインゲームチケット(タイトル)」ボタンを選択。
3、ご希望の「タイトルロゴ」ボタンをタッチし、ご希望の商品を選択。
※レジにて代金を支払い後にお渡しする「プリペイド番号通知票」を忘れずにお受け取りください。

●コピーライト

「エルソード」
Published by NHN Japan Corp. Copyright (C) KOG Corporation. All rights reserved.

「ドラゴンネスト」
Published by NHN Japan Corporation (C)EYEDENTITY GAMES Inc. All Rights Reserved.