2011年12月22日
社会・環境

「タイ洪水被害義援金」募金活動のご報告

このたび、タイでの洪水によって被災された皆さまには、心よりお見舞い申し上げます。

株式会社ファミリーマート及び国内エリアフランチャイズ各社(※)は、タイでの洪水により被災された方々に支援を行なうため、下記の内容で、全国のファミリーマート店舗約8,600店にて義援金の募金活動を実施いたしました。

期間中、お客さまを始め多くの皆さまのご支援・ご協力により多大なる募金をいただき、10月20日(木)〜11月14日(月)分である、23,825,056円を、タイファミリーマートを通じて、被災地の皆さまにお届けいたします。

被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

(※)株式会社沖縄ファミリーマート、株式会社南九州ファミリーマート、株式会社北海道ファミリーマート、JR九州リテール株式会社

−記−

1. 義援金募金総額
23,825,056円(9,553,847バーツ)