2014年08月27日
キャンペーン

FamilyMart collectionを集めてもらっちゃおう!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)は、人気キャラクター「うさぎのモフィ」とタイアップした「うさぎのモフィタンブラー もれなくもらえる!キャンペーン」を、2014年9月2日(火)から12月1日(月)まで、全国のファミリーマート店舗約10,800店で実施いたします。

FamilyMart collectionのポイントを集めて、もれなくタンブラーがもらえる!

「うさぎのモフィ」は、株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツが創立30周年を記念して、リラックマの作者であるコンドウアキさんと共同開発したキャラクターで、ふわふわとした姿が愛らしい、白いうさぎの女の子です。カエルのケリーやリスの兄弟リーとスーたちと、仲良く森で暮らしています。

このたびのキャンペーンでは、期間中にFamilyMart collectionの対象商品を購入して、ファミリーマートポイントを30ポイント集めると、ファミリーマート店頭で、6種類の着せ替えシート付きの「うさぎのモフィタンブラー」(400ml)をもれなくプレゼントいたします。
※期間により、対象商品、応募方法が異なります。

ファミリーマートは、お客さまひとり一人と強く、深くつながり、「気軽にこころの豊かさ」を感じていただけるコンビニを目指して「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

【参考資料】
「うさぎのモフィタンブラー もれなくもらえる!キャンペーン」詳細

※期間により、対象商品、応募方法が異なります。

(1)第1弾 応募期間:2014年9月2日(火)~9月29日(月)
景品引換期間:2014年9月2日(火)~9月29日(月)
【対象商品】ファミリーマートポイントがパッケージに印字されたFamilyMart collectionの菓子、スタンドパック惣菜、カット野菜、豆腐など
【応募方法】パッケージに印字されているファミリーマートポイントを、30ポイント分集めて専用台紙に貼付の上、店舗へお持ちいただくと、「うさぎのモフィタンブラー」がもれなくもらえます。

(2)第2弾 応募期間:2014年9月30日(火)~12月 1 日(月)
景品引換期間:2014年9月30日(火)~12月8日(月)
【対象商品】FamilyMart collection(税込50円以下のドレッシングを除く)全品
税込価格に応じて、ファミリーマートポイントが異なります。

(ポイント例)
税込金額 ファミリーマートポイント
~99円 0.5ポイント
100円~199円 1ポイント
200円~299円 2ポイント
300円~399円 3ポイント

【応募方法】
対象商品30ポイント分を含むレシートを撮影のうえ、携帯電話・スマートフォンからキャンペーン専用サイトにご送付いただくと、景品引換用のシリアル番号をお知らせいたします。店頭のマルチメディア端末Famiポートでシリアル番号を入力し、景品引換クーポンを発行のうえ、レジにお持ちいただくと、「うさぎのモフィタンブラー」がもれなくもらえます。

ニュースリリース2014年