2014年09月02日

“さくさくぱんだ”とコラボ!
「さくさくぱんだアイスモナカ」ファミリーマート限定で新発売

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、オハヨー乳業株式会社(本社:岡山県岡山市)の協力のもと、カバヤ食品株式会社(本社:岡山県岡山市)の人気のチョコビスケット「さくさくぱんだ」とコラボした「さくさくぱんだアイスモナカ」(本体:120円、税込:129円)を、2014年9月9日(火)から全国のファミリーマート店舗約10,800店にて発売します。

ファミリーマート限定!さくさく食感が美味しい、キュートなアイスモナカ

「さくさくぱんだ」は、パンダの形をした、さくさくした食感のチョコレートビスケットで、1996年の発売以来、幅広い世代から人気を集めています。

【商品名】さくさくぱんだアイスモナカ
【価格】本体:120円、税込:129円
※数量限定

プライベートブランド「FamilyMart collection」の「さくさくぱんだ」も好評発売中!

プライベートブランド「FamilyMart collection さくさくぱんだ」(本体:100円、税込:108円)も全国のファミリーマート店舗約10,800店で好評発売中です。

【商品名】さくさくぱんだ
【価格】本体:100円、税込:108円
【内容】パンダの形のミルクチョコレートに、さくさく食感のビスケットを合わせたチョコレートビスケットです。

ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のスローガンのもと、お客さまの“家族のひとり”のような存在を目指して“気軽にこころの豊かさ”を提案し、「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

ニュースリリース2014年