2014年09月16日
キャンペーン

「全員にTポイントプレゼントキャンペーン」を実施 〜初めてのVisaデビットのご利用で、200ポイントと ファミリーマートの挽きたてコーヒー引換券をプレゼント〜

株式会社ジャパンネット銀行(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小村充広、以下ジャパンネット銀行)は、2014年9月16日(火曜日)より、「全員に Tポイントプレゼントキャンペーン」を実施いたします。

期間中に、初めてVisaデビット付キャッシュカードでVisa払いをされたお客さま全員に、Tポイントを200ポイントプレゼント。
さらに、株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:中山勇、以下ファミリーマート)およびエリアフランチャイズ各社※1が展開する全国のファミリーマート店舗約11,000店で使える、挽きたてコーヒー「FAMIMA CAFÉ」※2の「ブレンド(S)コーヒー引換券」をプレゼントいたします。

全員に T ポイントプレゼントキャンペーン

キャンペーン期間

2014 年 9 月 16 日(火曜日)~2014 年 10 月 15 日(水曜日)

キャンペーン内容

期間中に、初めてVisaデビット付キャッシュカードでVisa払いをされたお客さま全員に、Tポイントを200ポイントと、全国のファミリーマート店舗で使える「ブレンド(S)コーヒー引換券」をプレゼント※2いたします(プレゼントの受取方法は 2014年11月下旬にメールでご連絡いたします。詳しくはジャパンネット銀行のホームページをご覧ください)。
※1(株)沖縄ファミリーマート、(株)南九州ファミリーマート、(株)北海道ファミリーマート、JR 九州リテール(株)
※2 一部の地域および一部の店舗では取り扱いのない場合がございます。また、宮崎県・鹿児島県・沖縄県の店舗ではコーヒーの商品名が異なります。

ジャパンネット銀行ではVisaデビット機能付きのキャッシュカードを発行しています。
ジャパンネット銀行に口座をお持ちのお客さまは、年会費無料、入会審査なしで、国内外のVisa加盟店でご利用いただけます。

ジャパンネット銀行とファミリーマートは、今後もお客さまの幅広いニーズにお応えできるよう努めてまいります。

ニュースリリース2014年