2016年02月01日

ファミリーマートの店内放送“ファミラジ”DJに
「May J.(メイジェイ)」が初登場!!
〜2016年2月9日(火)から放送開始〜

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)は、2016年2月9日(火)から、全国のファミリーマート店舗約11,500店の店内で放送するオリジナルの音楽番組“ファミラジ”のDJとして、「May J.(メイジェイ)」を起用いたします。

「May J.」が“ファミラジ”DJに初登場!

ファミリーマートでは、2013年12月から、人気のアーティストが期間限定でDJとして登場し、楽しいトークと音楽をお届けする、オリジナルの音楽番組“ファミラジ”(放送時間:17時台~翌3時台)を、全国のファミリーマート店内で放送しております。
このたびは、今年でデビュー10周年を迎えるアーティストのMay J.さんが、第7代目の“ファミラジ”DJとして登場いたします。番組内では「ファミリー(家族)」をテーマにしたトークや、May J.さんおよび様々なアーティストの楽曲を通じて、お客さまに「元気になれる」「楽しくなれる」気持ちを提供してまいります。

ファミリーマートは、「Fun&Fresh」のテーマのもと、お客さまに新しい生活スタイルを提案し、“気軽にこころの豊かさ”を感じていただけるコンビニエンスストアを目指してまいります。

【参考:アーティスト情報】

「May J.(メイジェイ)」
6カ国のバックグラウンドを持ち多彩な言語を操るマルチリンガルアーティスト。2014年公開のディズニー映画「アナと雪の女王」の日本版主題歌を担当。同年の第65回紅白歌合戦に初出場。

ニュースリリース2016年