2016年02月15日

ファミリーマートのイーネットATMで
商工組合中央金庫のサービスがご利用可能に!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)は、全国のファミリーマート店舗に設置しているイーネットATM10,536台(2016年1月末現在)において、商工組合中央金庫のキャッシュカードをお持ちのお客さまへ、2016年2月22日(月)の午前8時からサービスを拡大いたします。
2016年2月22日(月)午前8時からは、イーネットATM設置のファミリーマート店舗でのご出金・ご入金・残高照が可能になります。
これは、銀行ATM運営会社である株式会社イーネット(本社:東京都中央区/代表取締役社長:西岡修)が、株式会社商工組合中央金庫(本社:東京都中央区/代表取締役社長:杉山秀二)との業務提携契約の締結により実現したものです。

【商工組合中央金庫キャッシュカードご利用時間・手数料】

1日あたりのお引出限度額は、ICキャッシュカードの場合は他の金融機関と合算して100万円。磁気ストライプキャッシュカードの場合は他の金融機関と合算して50万円です。(手数料は含みません)
祝日、振替休日、1/1~1/3は利用できません。ただし、祝日が日曜日と重なった場合は利用できます。(1/1を除く)
12/31は9:00~17:00のお取扱いとなります。ご利用手数料は当該曜日扱いとなります。
当座預金キャッシュカード及びお取引証キャッシュカード、法人のお客さまがお持ちの普通預金キャッシュカードは利用できません。
上記のご利用手数料には消費税8%が含まれています。
残高照会は、上記時間帯に手数料無料でご利用いただけます。
※関東地方、関西地方、九州地方の一部店舗に設置している銀行ATMでは、サービス内容が異なります。

ファミリーマートは、「Fun&Fresh」のテーマのもと、お客さまに新しい生活スタイルを提案し、“気軽にこころの豊かさ”を感じていただけるコンビニエンスストアを目指してまいります。

<株式会社ファミリーマート会社概要>
設立日 :1981年9月1日
住 所 :東京都豊島区東池袋3-1-1
代表者 :代表取締役社長 中山勇