2019年02月21日
サービス

ファミリーマートのイーネットATMで 富山銀行のカードがますます便利に!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田貴司)は、全国のファミリーマートに設置しているイーネットATM約11,460台(2019年1月末現在)において、富山銀行のキャッシュカードをお持ちのお客さまへ、2019年3月4日(月)午前7時からサービスを拡大いたします。

このたびのATMサービス拡大により、全国のファミリーマートに設置しているイーネットATMでのお取り引きが、より便利にご利用いただけるようになります。これは、銀行ATM運営会社である株式会社イーネット(本社:東京都中央区、代表取締役社長:西岡修)と、株式会社富山銀行(本店:富山県高岡市、取締役頭取:齊藤栄吉)との業務提携により実現したものです。

【富山銀行キャッシュカードご利用時間・手数料】

・毎月第1・3月曜日の早朝(2:00~6:00)および、年数回メンテナンスのため臨時休止させていただきます。

・上記のご利用手数料には消費税が含まれております。

ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のもと、「地域密着」をテーマに、さらに地域に寄り添い、そして地域に貢献する、「Family=家族」のようなコンビニエンスストアを目指してまいります。