2020年01月06日
キャンペーン

1月のファミリーマートは、「Tポイント連携ファミペイ」が絶対にお得!
~ポケチキ無料クーポンがもらえる「FamiPay」チャージキャンペーンも同時開催~

株式会社ファミリーマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田貴司)と株式会社Tポイント・ジャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 COO:北村和彦)は、「ファミペイ」と「Tポイント」との連携開始を記念した共同キャンペーン「ファミペイ×Tポイントキャンペーン」を、2020年1月7日(火)から1月27日(月)まで、全国のファミリーマート店舗約16,500店(一部店舗除く)で実施いたします。

■キャンペーン期間

2020年1月7日(火)~2020年1月27日(月)23:59まで

■キャンペーン概要

①Tポイント連携したファミペイを提示すると期間中1回50pt進呈(※1)

②Tポイント連携したファミペイを提示して、FamiPay払いで期間中何度でもTポイント10倍(※1,※2)

※1ポイント進呈期間:2020年2月下旬予定

※2進呈ポイントは「お一人様(1アカウント)期間中累計1,000ポイントを上限といたします。

注意点:以下に該当する場合、特典ポイントは進呈されませんのでご注意ください。

①特典ポイントの進呈日までにTカードが無効となった場合

②ファミペイとTポイントの登録を解除した場合

■FamiPayチャージキャンペーンも同時開催

このたびのキャンペーンに加え、FamiPayに1度に現金で5,000円以上チャージすると“ポケチキ”無料クーポンがもらえる「FamiPayチャージキャンペーン」を2020年1月7日(火)から1月31日(金)まで、全国のファミリーマート店舗約16,500店(一部店舗除く)で実施いたします。

さらに、はじめての現金チャージで5,000円以上チャージされた方はもう1枚(合計2枚)”ポケチキ”無料クーポンがもらえます。

※本キャンペーンは「ファミペイ×Tポイントキャンペーン」とは別の企画となります。

■「回数券」サービスも1月14日(火)より開始

さらにお買い物をお得にお楽しみいただける「回数券」サービス(第一弾として、ファミマカフェでの展開)を1月14日(火)14:00より開始いたします。

購入した回数券はメール等を通じてお友達にプレゼントもできます。

回数券の購入方法

※画像はイメージになります。

回数券の送り方(例)メールの場合

※画像はイメージになります。

<ファミペイ詳細>

①コンセプト

・クーポンもポイントも決済も。毎日のお買い物を便利で楽しくするオールインワンアプリ

②主な特長