
直火で炙った香ばしい香りの牛カルビ肉に、コチュジャンや豆板醤、りんご果汁などを使用したやみつき感のあるタレをトッピングしました。
※北海道では仕様が異なります。
※沖縄県では取り扱いがございません。

しょうが・塩こうじなどに漬け込み、昆布だしと醤油の一部にたまり醤油を使用したタツタ揚げです。別添でゆずなどの風味をきかせた「おろしポン酢」付きです。

ボリューム感あるハンバーグに、バターのコクを感じられるデミグラスソースを合わせた商品です。トッピングにバターとフライドオニオンをのせた風味の良い仕立てです。

だしをたっぷり含んだたまごと、やわらかな肉質の大麦豚を使用したロースかつ丼です。

白身魚フライ・明太子・ちくわ磯辺天・コロッケなどを盛り合せた海苔弁当です。
※宮崎県・鹿児島県では取り扱いがございません。
※沖縄県では仕様が異なります。

やわらかいお肉の食感や旨みが楽しめるとんかつ弁当です。ソースは野菜や果実などの甘みや旨みをきかせた特製ソースです。

鶏そぼろ・たまごそぼろ・ごま高菜をトッピングしたごはんとチキン南蛮を組み合せたお弁当です。
※宮崎県、鹿児島県、沖縄県では取り扱いがございません。

鶏肉・豚肉・玉ねぎ・ごま油などを使用した肉シュウマイを5個盛り付けたお弁当です。別添でからし、しょうゆ付きです。