2008年07月18日
キャンペーン

a-nation’08 powered by ウイダーinゼリー 開幕!
a-nationグッズ&人気商品クーポン券プレゼントキャンペーン
7月22日(火)より実施!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、エイベックス・ライヴ・クリエイティヴ株式会社(本社:東京都港区)が企画制作し、7月26日(土)より全国6都市8公演で開催されるライブイベント「a-nation’08 powered by ウイダーinゼリー」の開催にあわせ、「a-nation」グッズやファミリーマートの人気商品クーポン券が当たるキャンペーンを7月22日(火)から8月25日(月)まで実施いたします。

■約25万人を動員!「 a-nation’08 powered by ウイダーinゼリー 」 7月26日(土)より開催!

J-POPシーンを代表するアーティストが一同に集結、真夏の日本全国をツアーする超大型野外ライヴサーキット「a-nation’08 powered by ウイダーinゼリー」。今年も7月26日(土)の愛媛県総合運動公園・ニンジニアスタジアム(陸上競技場)を皮切りに、全国6都市8公演開催いたします。今年はエイベックス・グループ創立20周年ということもあり、昨年より公演数を拡大、約25万人を動員する予定です。

<開催スケジュール>

7月26日(土) 愛媛県総合運動公園・ニンジニアスタジアム(陸上競技場)
8月 2日(土) 宮崎県総合運動公園・陸上競技場
8月10日(日) 石川県西部緑地公園・陸上競技場
8月17日(日) ポートメッセなごや野外特設会場
8月23日(土) みなと堺グリーンひろば
8月24日(日) みなと堺グリーンひろば
8月30日(土) 味の素スタジアム
8月31日(日) 味の素スタジアム

■ファミリーマートで、「a-nation」タイアップキャンペーン開催!

「a-nation’08 powered by ウイダーinゼリー」の開催にあわせ、ファミリーマートでは、キャンペーンを実施いたします。「a-nation」グッズや人気商品クーポン券が当たるキャンペーンの実施いたします。

<キャンペーン概要>

キャンペーン期間中、500円(税込)以上のお買い上げレシートに、抽選で応募コードか人気商品のクーポン券(割引券または引換券)が出現します。応募コードが出たら、携帯電話でキャンペーンサイトにアクセス。応募コードを必要口数ためて応募すると、抽選で出演アーティストのサイン入りグッズか、「a- nation」記念プリペイドカードをプレゼントいたします。
・キャンペーン期間・・・7月22日(火)〜8月25日(月)

■今年も会場にてファミリーマートを出店!

今年も各イベント会場のコミュニティエリアにて、ファミリーマートを出店いたします。今年は新たにおむすびやサンドイッチなども品揃え、販売いたします。また、出演のアーティストグッズやオフィシャルグッズなども販売いたします。

ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」をスローガンにしております。
ファミリーマートはお客さまに「気軽にこころの豊かさ」を感じていただくために、常に「あなたの家族になりたい」という気持ちを持って「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

ニュースリリース2008年