2014年04月08日

【ファミリーマート限定】
Famiポートでの「JEWELクーポン」購入などで
オンラインゲーム“AVA”のゲーム内アイテムをもれなくプレゼント!
「必ずもらえる!トリプルミッションキャンペーン」を実施!

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミマ・ドット・コム

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)、株式会社ファミマ・ドット・コム(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:市川透)は、株式会社ゲームオン(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:李相燁[イ サンヨプ])と協力し、全国約10,500店のファミリーマート店舗に設置しているマルチメディア端末Famiポートで、「JEWELクーポン」を購入するなど、3つのミッションをそれぞれクリアすると、人気オンラインゲーム“Alliance of Valiant Arms(アライアンス オブヴァリアント アームズ、以下、“AVA(アヴァ)”)のゲーム内アイテムがもれなくもらえる「必ずもらえる!トリプルミッションキャンペーン」を、2014年4月8日(火)~5月12日(月)まで実施いたします。

ファミリーマートとファミマ・ドット・コムは、今後も共同で新たなサービスの拡充を行い、お客さまにより気軽にお楽しみいただけるよう利便性の向上を図ってまいります。

ニュースリリース2014年