2002年09月06日

キリンチャレンジカップ2002
日本代表VSジャマイカ代表(予定)
ファミマ・クラブ会員限定 チケット先行予約受付開始!

サッカー日本代表チームサポーティングカンパニーである株式会社ファミリーマート(本社 東京都豊島区)は、ファミマ・クラブ会員限定で、サッカー日本代表チームVSジャマイカ代表(予定)(10月16日(水)19時00分キックオフ:東京 国立霞ヶ丘競技場)の観戦チケッ トを先行予約(登録抽選性)にて受付を開始いたします。一般のプレイガイド発売に先駆けて、9月9日(月)10時00分から9月12日(木)18時00分までの間、「インターネット」・「iモード」・「J-SKY」で予約を受付ます。

本試合は、サッカー日本代表チームのワールドカップ後初めての試合で、非常にお客様の注目度も高い試合であるため、ファミリーマート店舗の売上増に貢献すると見込んでおります。また、これにより、ファミマ・クラブの更なる会員獲得を図ります。

ファミマ・クラブは、ファミリーマートのEC関連会社である、株式会社ファミマ・ドット・コム(本社 東京都豊島区)が展開するインターネットショッピングの会員制度です。(入会金・年会費無料)

ニュースリリース2002年