2003年11月13日
キャンペーン

〜ファミリーマートでキリンビール商品を買って、浦和レッズプレミアムグッズを当てよう〜
「浦和レッズ応援!!キャンペーン」(埼玉県限定)を実施

キリンビール株式会社首都圏地区本部埼玉支社(埼玉県さいたま市/支社長 鈴木英介)と、株式会社ファミリーマート(本社 東京都豊島区/代表取締役社長 上田準二)は、共同企画として「浦和レッズ応援!!キャンペーン」を、2003年11月18日から12月1日まで、埼玉県内で酒類を販売しているファミリーマート店舗約250店(一部店舗を除く)限定で実施します。

「浦和レッズ応援!!キャンペーン」は、「キリンラガービール」や「麒麟淡麗<生>」などのキャンペーン対象商品(詳細別紙)を6本以上お買い上げいただいたお客様の中から抽選で、A賞「特製スタンド入り選手集合写真」・B賞「選手サイン入りボール」のうち、ご希望の賞品を各賞10名様にプレゼントします。さらにWチャンス賞として、A賞・B賞の抽選にもれた方の中から抽選で「浦和レッズロゴマーク入りオリジナルビアグラス(2ヶ)」を80名様にプレゼントし、合計で100名様に浦和レッズプレミアムグッズが当たるキャンペーンです。
キャンペーンの詳細につきましては、インターネット(http://www.kirin.co.jp/reds-cp)※をご覧ください。

本キャンペーンは、浦和レッズオフィシャルスポンサーであるキリンビール埼玉支社とファミリーマートのコラボレーション企画によるキャンペーンです。J リーグセカンドステージも終盤を迎え、悲願の初優勝への期待が高まる中、浦和レッズを応援するサポーターの皆様の「レッズを応援する楽しさ」を支援する企画の一つとして実施するものです。

キリンビール埼玉支社では、2002年3月から、ファミリーマートは2003年5月から、浦和レッズのオフィシャルスポンサーに参加し、浦和レッズの応援をしています。今後も、キリンビールがコーポレートスローガンとして掲げる「うれしいを、つぎつぎと。」を、そしてファミリーマートが進める「地域密着型のリージョナルマーケティング」を、地元である「彩の国さいたま」の皆様に提供できる活動を目指し、今回のキャンペーンをはじめ、数々の施策で浦和レッズの応援を盛り上げていきます。

※キャンペーン詳細 http://www.kirin.co.jp/reds-cp

<キャンペーン概要>

1. 名称
「浦和レッズ応援!!キャンペーン」

2. 実施地域
埼玉県内で酒類を販売しているファミリーマート店舗約250店 (一部店舗を除く)

3. 内容
対象商品6本以上分のレシートを専用応募ハガキに貼付し、ご応募いただきます。
ご応募いただいた方の中から抽選で合計100名様に下記賞品をプレゼントします。

4. 賞品
A賞:特製スタンド入り選手集合写真(11月29日Jリーグ最終戦) 10名様
B賞:選手サイン入りボール 10名様
さらに、A賞・B賞の抽選にもれた方の中から抽選で
Wダブルチャンス賞:浦和レッズロゴマーク入り オリジナルビアグラス(2ヶ) 80名様

5. 対象商品
■ビール
キリンラガー、ラガーブルーラベル、クラシックラガー、
キリン一番搾り<生>、毬花一番搾り<生>、一番搾り黒生ビール
■発泡酒
麒麟淡麗<生>、淡麗グリーンラベル、淡麗アルファ、白麒麟、極生、生黒
■チューハイ
キリンチューハイ 氷結(レモン、グレープフルーツ、オレンジ、ウメ、ライム、アップルヌーヴォー、シャルドネスパークリング、ホワイトピーチスパークリング)
[各350ml缶、500ml缶]

6. キャンペーン期間(応募期間)
2003年11月18日(火)〜2003年12月1日(月)

7. 応募方法
専用応募ハガキのレシート貼付欄に対象商品6本以上分のレシートをしっかりと貼り、郵便番号、住所、氏名(ふりがな)、年齢、電話番号、性別、Eメールアドレス(お持ちの方のみ)、ご希望のコースを明記の上、店舗に備え付けの専用応募箱に投函してください。
※ご応募は専用応募ハガキに限らせていただきます。
※複数のレシートを合算しての応募は可能ですが、専用応募ハガキ1枚につき1回の応募のみ有効とさせていただきます。
※埼玉県内ファミリーマートの本キャンペーン実施店のレシートのみ有効です。
(対象商品に*マークが表示されたレシートのみ有効)

8. 応募資格
20歳以上の方に限らせていただきます。

9. 応募締め切り
2003年12月1日(月)投函分まで有効

10. 抽選及び当選者発表
各コースごとに厳正なる抽選の上、当選者を決定いたします。
当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

11. 賞品の発送時期
2003年12月下旬頃を予定しております。

12. キャンペーンに関するお問い合わせ先
ファミリーマート「浦和レッズ応援キャンペーン事務局」
TEL:03-3206-2115
受付時間 10時〜17時
2003年11月10日〜2004年1月9日(予定)
土・日・祝日・年末年始(2003年12月27日〜2004年1月5日)を除く。

ニュースリリース2003年