2007年11月19日
キャンペーン

ファミリーマート “Tポイントサービス” 開始を記念して実施
30日間・世界7カ国周遊の旅
『新 世界七不思議の旅』を大プレゼント!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、2007年11月20日(火)からカルチュア・コンビニエンス・クラブグループの株式会社Tカード&マーケティングが展開する“Tポイントサービス”を開始いたします。また、T-POINTサービス開始に伴いファミリーマート独自で展開する「ファミマ Tカード」が誕生。それを記念して、『新 世界七不思議周遊の旅』〜世界7カ国の名跡・遺跡を巡るゴージャスな旅〜(27泊30日)を1組2名様にプレゼントするオープン懸賞を実施します。
この世界周遊の旅のテーマとなっている“新 世界七不思議”(※)は、2000年以上前に古代ギリシャ人が選んだ世界七不思議に代わる、現代の新しい七不思議を選ぶために実施されました。投票はインターネットなどで世界中から集められ、今年の7月7日リスボンで発表され新たに認定されました。
当選者の方には、この“新 世界七不思議”をすべて豪華ホテルに宿泊しながら周遊するという一生に一度の超ゴージャスな旅を満喫していただきます。

オープン懸賞概要

■タイトル  『新 世界七不思議周遊の旅』
〜世界7カ国の名跡・遺跡を巡るゴージャスな旅〜
■プレゼント対象 1組2名様
■主催 株式会社ファミリーマート
■クイズ ファミマカードとTカードがひとつに! ファミマ○カード誕生。
■応募受付期間 2007年11月20日(火)〜12月31日(月)
■応募方法 通常ハガキに○の中に当てはまるアルファベット1文字(大文字)と必要事項(郵便番号・住所・氏名[フリガナ]・年齢・性別・電話番号)をご記入の上、下記宛先までご応募ください。
*お1人様何口でもご応募いただけます。
■宛先 〒112-8691 小石川郵便局 私書箱84号(T)
「ファミマTカードキャンぺーン事務局」
■抽選・当選発表 クイズ正解者の中から厳選な抽選の上、ご当選者を差し上げます。
ご当選者には、2008年2月初旬頃にご連絡を差し上げます。
■プレゼント有効期限 2008年12月31日(月)当日消印有効
■お問い合わせ 「ファミリーマートキャンペーン事務局」
        開設期間:2007年11月20日(火)〜12月31日(月)
       TEL 048-478-8722 (受付時間/10:00〜17:00 土・日・祝を除く平日)
■ホームページ http://www.family.co.jp

■旅行プラン

【応募上のご注意】

・必要事項に記入漏れがある場合や、転居による住所・電話番号の変更、長期不在等の理由によりご連絡が取れない場合、当選を無効にさせていただく場合がございます。
・ご応募は、日本国内在住の方に限らせていただきます。
・20歳未満の方はご応募できません。
・ご応募いただく際に必要となる郵送費は、お客様のご負担になります。
・ご応募いただいたハガキは、お客様にご返却できません。
・お預かりした個人情報に関しましては、当選のご連絡及び商品の発送のみに使用し、業務委託先、旅行会社以外に開示・提供することはありません。(法令等により開示を求められる場合)

【賞品に関するご注意】

ファミリーマート店頭に設置してありますチラシまたは、
弊社ホームページ(http://www.family.co.jp)にてご確認をお願いします。

ニュースリリース2007年