2009年05月15日

「あじわい Famima Café」新商品、続々登場!
〜 今週も2種類の商品を発売! 〜

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、オリジナルチルド飲料(※)ブランド「あじわいFamima Café」の新商品2種類を、2009年5月19日(火)から、全国のファミリーマート約7400店(※)で発売いたします。
※一部地区では発売日が異なります、商品詳細参照。

■ 本格的コーヒーと紅茶の2種類を発売

このたび発売する商品は、イタリアンロースト(深煎り)したコーヒー豆をネルドリップ抽出した「あじわいコーヒー」(税込価格120円)と、香り高いウバ茶で入れたミルクティーに、キャラメルをブレンドした「キャラメルティーオレ」(税込価格168円)の2種類です。「あじわいFamima Café」をお召し上がりいただき、ファミリーマートで気軽にリラックス感を味わっていただければと考えております。

ファミリーマートは、“あなたと、コンビに、ファミリーマート”のスローガンのもと、お客さまとの家族のようなお付き合いを通して、気軽にこころの豊かさを感じていただけるコンビニエンスストアを目指し、“ファミリーマートらしさ”を追求してまいります。

★「あじわいFamima Café」商品ページ

ニュースリリース2009年