2011年07月19日

なでしこジャパン(サッカー日本女子代表)
“感動をありがとうキャンペーン”を実施!

サッカー日本代表のサポーティングカンパニーである株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区)は、「なでしこジャパン(サッカー日本女子代表)」の目覚ましい活躍に感銘を受け「感動をありがとうキャンペーン」を実施いたします。

■“なでしこジャパン(サッカー日本女子代表)”へのメッセージを募集!

“なでしこジャパン(サッカー日本女子代表)”へのメッセージを7月15日(金)18時より、ファミリーマート「twitter公式アカウント(ファミマなう)」や「Facebook公式ファンページ」にて、募集しております。ご応募頂いたメッセージは、集約し、財団法人 日本サッカー協会(JFA)を通して「なでしこジャパン」にお届け致します。

【twtterからの応援メッセージ投稿方法】
ハッシュタグ「#fmmes」をつけて、応援メッセージをツイートして下さい
【facebookからの応援メッセージ投稿方法】
ファミリーマートの公式facebookページから、ご投稿下さい。

※「twitterファミリーマート公式アカウント(ファミマなう)」http://twitter.com/#!/famima_now
※「facebookファミリーマート公式ファンページ」http://www.facebook.com/familymart.japan

■なでしこジャパンの躍進を祝して「商品引換券」の発行と「セット割」を実施!

7月19日(火)から7月25日(月)までの間、キリンビール対象商品を購入すると、抽選でキリンビール商品引換券が当たるキャンペーンを実施致します。※酒取扱店のみ
 【商品引換券印字期間】 7月19日(火)〜7月25日(月)
 【商品引換期間】      7月19日(火)〜8月1日(月)

また、7月22日(金)から7月24日(日)までの間、“おむすび・寿司全品 1個”と“キリンビバレッジ対象商品 1本”をセットで購入すると、30円引き(ファミマTカード会員・T会員の方は50円引き)でご提供するキャンペーンを全国のファミリーマート店舗約8,400店で実施します。

ファミリーマートは、今年創立30周年を迎えました。お客さまに育てていただいたこれまでの感謝を忘れずに、これからもお客さまひとり一人と強く、深くつながり、「気軽にこころの豊かさ」を感じていただけるコンビニを目指して「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

《詳細》 ※一部商品について、一部の地域及び一部の店舗では取扱のない場合がございます。

1、商品引換券の発行(酒類ご購入時のみ)
7月19日(火)から7月25日(月)までの間、キリンビール対象商品を購入すると、抽選でキリンビール商品引換券(キリン一番搾り350ML、麒麟淡麗〈生〉350ML、のどごし<生>350ML)が当たります。
※ご応募は、20歳以上の方に限らせていただきます。

【商品引換券印字期間】7月19日(火)〜7月25日(月)
【商品引換期間】   7月19日(火)〜8月 1日(月)

2、セット割対象商品
“おむすび・寿司全品 1個”と“キリンビバレッジ対象商品 1本”をセットで購入すると、30円引き(ファミマTカード会員・T会員の方は50円引)