2011年12月13日

『ファミリーマート限定!』NET CASH+10%増量キャンペーン
〜期間限定!「Famiポート」でのご購入で、NET CASHが更におトクに〜

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:上田準二、以下「ファミリーマート」)と、株式会社ファミマ・ドット・コム(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:市川透)は、株式会社エヌ・ティ・ティ・カードソリューション(代表取締役社長:清水毅志、本社:東京都港区、以下 NTTカードソリューション)が現在販売している「NET CASH®(ネットキャッシュ)※1」「NET CASHモバイル®(ネットキャッシュモバイル)※2」を購入すると、期間限定で購入券種の+10%増量が当たるキャンペーンを、全国のファミリーマート店舗約8,700店で2011年12月13日(火)より開催いたします。

【キャンペーン概要】

1)対象券種 : NET CASH 全7券種(販売価格:非課税)
<対象券種の内訳>
■NET CASH 1600 (販売価格 1,600円)
■NET CASH 2000 (販売価格 1,990円、10円おトク)
■NET CASH 3000 (販売価格 2,990円、10円おトク)
■NET CASH 5000 (販売価格 4,980円、20円おトク)
■NET CASH 10000 (販売価格 9,950円、50円おトク)
■NET CASH モバイル 2000 (販売価格 1,990円、10円おトク)
■NET CASH モバイル 5000 (販売価格 4,980円、20円おトク)
※販売価格は、通常の割引販売価格です。
※当たりの場合、それぞれの券種額面の+10%分をプレゼントします。
  (例:NET CASH 5000 の場合は、当たりで+500円分のIDをプレゼント。)

2)キャンペーンサイト : http://net-cash.jp/camp/2011winter-fm/index.html

3)当たりIDの表示(プリペイド番号通知表のイメージ)

※注意事項:外れの場合、当たりIDが表示される部分が"******"の表示となります。

【キャンペーン期間】

2011年12月13日(火)0:00〜2012年1月30日(月)23:59

【利用方法】

これまでの「NET CASH」と変更ありません。NET CASHが利用できる全サイトにて利用可能です。
*ご利用方法について : http://net-cash.jp/use/index.html

またNET CASHウォレット決済で高額のウォレットポイントが抽選で当たる『NET CASH冬のトリプルキャンペーン+(PLUS)!!!』を実施中です。あわせてご利用ください。
*キャンペーンページ : http://net-cash.jp/camp/2011winter/index.html

※1「NET CASH(ネットキャッシュ)」
 「NET CASH」は、NTTカードソリューションが平成14年3月1日より発行・運営しているプリペイド式電子マネーです。オンラインショッピング等で16桁のID(NET CASH ID)を入力して決済できるため、クレジット番号などの個人情報の入力は必要なく、簡単にショッピングなどをお楽しみいただけます。
 現在利用できる加盟店は、NHKが運営する映像配信「NHKオンデマンド」やゲーム・音楽配信・ショッピング・書籍販売など1,000以上のサイトにのぼります。
 「NET CASH」は、コンビニエンスストアに加え、インターネット専用銀行や都市銀行、ゆうちょ銀行、地方銀行、信用金庫などのインターネットバンキングからも購入いただけます。

※2「NET CASHモバイル(ネットキャッシュモバイル)」
 「NET CASH モバイル」は、お客様へのサービス充実の一環として、これまでの16桁英数混在のID「NET CASH」に加え、20桁数字のみのID「NET CASH モバイル」を
コンビニエンスストアのファミリーマートに設置してあるマルチメディア端末「Famiポート」およびNET CASHオンライン販売にてご購入いただけます。
 「NET CASH モバイル」は、数字のみのIDのため、PCに加え携帯電話からの入力もさらに簡単になり、お客様にとってより一層便利にお使いいただけます。
なお、従来の16桁ID「NET CASH」と同等のセキュリティを確保できるため、安心してご利用いただけます。

※「NET CASH(ネットキャッシュ)」「NET CASHモバイル」はNTTカードソリューションの登録商標です。
※報道発表資料に記載された情報は、発表日現在のものです。キャンペーン仕様、サービス内容、お問い合わせ先などの内容は予告なしに変更されることが ありますので、あらかじめご了承ください。

▼マルチメディア端末「Famiポート」 詳しくはこちら!

ニュースリリース2011年