2012年09月04日
キャンペーン

ファミリーマート限定!100人に1人!「WebMoney」を買うとGREEのコインがその場で当たる!キャンペーン実施

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:上田準二)、株式会社ファミマ・ドット・コム(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:市川透)は、株式会社ウェブマネー(本社:東京都港区、代表取締役社長:吉田眞市、以下「ウェブマネー」)、グリー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中良和、東証一部:証券コード3632、以下「グリー」)と協力し、全国約9,000店のファミリーマート店舗に設置しているマルチメディア端末「Famiポート」でWebMoneyを買うと100人に1人、GREEのコインがその場で当たるキャンペーンを2012年9月4日(火)より開催します。

本キャンペーンでは、期間中、ファミリーマート店舗の「Famiポート」で電子マネー「WebMoney」をお買い求め頂くと、100人に1人に、GREEのコインと交換できる「GREE専用WebMoney1,000POINT」がその場で当たります。

またGREEで「WebMoney」を使ってコインをご購入いただくと、WebMoney1,000POINTが1,000名に当たるキャンペーンも同時開催中です。

ぜひこの機会に「Famiポート」の『プリペイドサービス』で「WebMoney」をご購入いただき、「GREE」を思いっきり楽しんでください。

【ファミリーマート限定!100人に1人、「WebMoney」を買うとGREEのコインがその場で当たる!キャンペーン概要】

■キャンペーン期間: 2012年9月4(火)〜2012年10月1日(月)23:59まで
■対象者: 期間中、「Famiポート」にて「WebMoney」を購入頂いた方。
■対象金種: 1,000円、2,000円、3,000円、5,000円、10,000円
※1円単位での金額指定購入はキャンペーン対象外です。
■賞品: GREE専用「WebMoney」 1,000POINT(有効期限付)
※GREE専用「WebMoney」は、GREEのコイン1,000円分に交換できます。
※SoftBank 3G(フィーチャーフォン)からは交換できません。
■賞品の「GREEのコイン」への交換有効期限: 2012年10月31日(水)23:59まで。
■キャンペーン参加方法と当選確認:
「Famiポート」にて「WebMoney」を購入頂くと、自動応募となります。「Famiポート申込券(レシート)」が出力され
ますので、レジにてお支払いください。
当選された方には、レジにてお支払い後にお渡しする「プリペイド番号通知票」の「WebMoney」プリペイド番号の下に「GREE専用WebMoney」のプリペイド番号が表示されます。
※空欄の場合はハズレです。

詳細は、こちらをご確認ください   http://www.webmoney.jp/1209gree/

【GREEで使ってチャンスキャンペーン概要】

■対象者: 期間中、GREEでWebMoneyを使ってコインをご購入頂いた方。
■賞品: WebMoney 1,000POINT×1,000人
■当選確認: GREEでWebMoneyを使ってコインをご購入頂くと、当選した場合、決済画面に賞品のWebMoneyが表示されます。
■対象端末:
1)フィーチャーフォン(docomo、au)
※SoftBank 3G(フィーチャーフォン)からは、WebMoneyでコインを購入頂けません。
2)スマートフォン(3キャリアの各アンドロイド端末およびiPhone)
3) パソコン

【グリー株式会社について】 http://gree.jp/
グリーは日本で最大級のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「GREE」を運営しています。「インターネットを通じて、世界をより良くする。」をミッションに掲げ、世界各国のパートナー企業と協力し、グローバルで良質なサービスの提供に取り組んでいます。 東京、大阪、サンフランシスコ、北京、ソウル、シンガポール、ロンドン、アムステルダム、サンパウロ、ドバイ、バンクーバーなど各国での拠点づくりを進め、 持続的に会員規模を拡大しています。グリーは、世界中の人々に利用していただけるナンバーワンコミュニティサービスを目指します。

【株式会社ウェブマネーについて】 http://www.webmoney.jp/
電子マネー「WebMoney」の発行を通じ、世の中に「豊かさ」の共創を目指します。
「WebMoney」は、オンラインゲーム、ソーシャルアプリ、音楽、映像など、PCやケータイ、スマートフォンにおけるデジタルコンテンツやECサイトで個人情報を入力することなく、「かんたん・安全・便利」なお支払い手段として広くご利用頂いております。

ビットキャッシュとは、インターネット上での決済を行えるプリペイド式の電子マネーです。
ひらがな16文字のIDで、高度なセキュリティと利便性を持っています。
個人情報の入力を必要としない為、サイト上での決済は完全に匿名で行うことができます。

▼マルチメディア端末「Famiポート」 詳しくはこちら!

ニュースリリース2012年