2013年04月10日

• ※一部商品は販売地域が異なります。

ファミリーマートでは、手頃な価格と豊富なバラエティで人気のチョコレート“チロルチョコ”とコラボレーションした「チロルチョコパン」を2006年に初めて発売して以来、大変ご好評をいただいております。この春の「チロルチョコパン」は、パン生地を改良し、よりふんわり、しっとりとした食感をお楽しみいただけるようになりました。

• 【商品名】チロルチョコパン ミルク
  • 【税込価格】110円
  • 【内容】チロルチョコのロングセラー商品の「ミルク」をイメージし、チョコクリームと生クリーム入りミルクチョコクリームを、チョコを練り込んだふんわりとした生地で包みました。
  • ※北海道を除く

• 【商品名】チロルチョコパン きなこもち
  • 【税込価格】110円
  • 【内容】ぷにぷにとした食感が人気のチロルチョコ「きなこもち」をイメージし、きなこクリームと求肥を生地に包んで焼き上げ、きなこチョコクリームを入れました。

ファミリーマートは、お客さまひとり一人と強く、深くつながり、「気軽にこころの豊かさ」を感じていただけるコンビニを目指して「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

お馴染み“チロルチョコ”がふんわり美味しいパンになりました!(195KB)

ニュースリリース2013年