2014年01月21日
キャンペーン

SEKAI NO OWARI ライブチケットや限定グッズが当たる
「炎と森のカーニバル —スターランド編—」タイアップキャンペーン
〜公演チケットのファミリーマート抽選先行予約も実施〜

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)は人気4人組バンド「SEKAI NO OWARI」のライブチケットなどの豪華景品が抽選で当たる「SEKAINOOWARI炎と森のカーニバル—スターランド編—」タイアップキャンペーンを、2014年1月28日(火)から2月24日(月)まで、全国のファミリーマート店舗約10,200店で実施いたします。あわせて、同日から全国ツアーの公演チケットのファミリーマート抽選予約受付を行います。
※キャンペーン、チケット先行予約の詳細は、参考資料参照

全国9会場で開催されるライブのご招待チケットや、限定ツアーグッズが当たる!

「SEKAI NO OWARI」は、2011年のメジャーデビュー以来、10~20代を中心に人気を集めている4人組ロックバンドで、2013年10月に開催した初の野外ワンマンフェスティバル「SEKAI NO OWARI 炎と森のカーニバル」では3日間で6万人を動員しました。
このたびのキャンペーンでは、対象商品を含む税込300円以上の購入レシートに印字される“応募コード”を必要口数集めて、パソコン、携帯電話、スマートフォンなどで応募いただくと、抽選で、2014年4月から全国9会場で開催される「SEKAINOOWARI炎と森のカーニバル—スターランド編—」のご招待チケットやファミリーマート限定カラーTシャツ&15,000円相当のツアーグッズ詰め合わせなど豪華景品をプレゼントいたします。

CNプレイガイドで公演チケットのファミリーマート抽選先行予約を開始!

キャンペーンの開催に合わせて、1月28日(火)から全国9か所15公演を予定している全国ツアー「SEKAI NO OWARI 炎と森のカーニバル—スターランド編—」の公演チケットのファミリーマート抽選先行予約を、CNプレイガイドにて行います。

ファミリーマートは、お客さまひとり一人と強く、深くつながり、「気軽にこころの豊かさ」を感じていただけるコンビニを目指して「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

「SEKAI NO OWARI」とは

2011年にメジャーデビューした4人組バンド。レディー・ガガやマドンナのライブプロモーターとして知られるLiveNationと提携し、海外展開をスタートするなど、新世代のアーティストとして活動の場を広げています。
2013年10月に開催した初の野外ワンマンフェスティバル「SEKAI NO OWARI 炎と森のカーニバル炎と森のカーニバル」では3日間で6万人を動員しました。2014年4月からは「SEKAI NO OWARI 炎と森のカーニバル—スターランド編—」として、全国9か所15公演の全国アリーナツアーの開催が決定しています。
URL:http://sekainoowari.jp/

チケット情報

1月28日(火)から全国ツアーの公演チケットのファミリーマート抽選先行予約を行います。

【対象公演】
4月12日(土)~4月14日(月)大阪城ホール(大阪)
4月25日(金)朱鷺メッセ(新潟)
4月28日(月)~4月30日(水)さいたまスーパーアリーナ(埼玉)
5月6日(火・祝)マリンメッセ福岡(福岡)
5月10日(土)~5月11日(日)広島グリーンアリーナ(広島)
5月17日(土)セキスイハイムスーパーアリーナ(宮城)
5月27日(火)~5月28日(水)日本ガイシホール(愛知)
6月14日(土)アスティとくしま(徳島)
6月21日(土)真駒内セキスイハイムアイスアリーナ(北海道)

【先行予約】ファミリーマートチケット先行受付(抽選)
受付期間:1月28日(火)10:00~2月3日(月)23:59
受付方法:パソコン、携帯電話、スマートフォンから http://cncn.jp/fm/ にて受付

【お申込みに関する注意事項】
・お申込みは抽選となります。
・お申込みには、CNプレイガイド会員登録(登録料・年会費無料)が必要です。事前にご登録の上、お申込みください。
・携帯電話は機種によってお申込みができない場合があります。
・Famiポートからお申込みはできません。

■キャンペーン詳細
※別紙