2014年01月24日

人気の「ディズニー・ライブ!」
「ミッキーのザ・マジックショー」に、抽選で2000名様をご招待!!「ファミリーでおでかけキャンペーン」がスタート!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)は、開演以来、毎年不動の人気を誇る、参加型エンターテイメント作品「ディズニー・ライブ!」の全国協賛スポンサーとなり、2014年作品「ミッキーのザ・マジックショー」へのご招待チケットなどが当たる「ファミリーでおでかけキャンペーン」を、2014年1月28日(火)から7月14日(月)まで、全国のファミリーマート店舗約10,200店で実施いたします。

「ミッキーのザ・マジックショー」ご招待チケットや、オリジナルグッズが当たる!

このたびの「ファミリーでおでかけキャンペーン」では、税込500円以上をお買い上げのレシートを集めて、希望するコースに郵送でご応募いただくと、ディズニーのストーリー、キャラクター、音楽を最新の舞台技術で紹介する参加型エンターテイメントショー「ミッキーのザ・マジックショー」ご招待チケットやオリジナルグッズなど、豪華賞品を抽選でプレゼントいたします。

<第1弾>
2014年1月28日(火)~2014年5月19日(月)
※春公演(全11会場分)のご招待チケットなど

<第2弾>
2014年5月20日(火)~2014年7月14日(月)
※夏公演(全13会場分)のご招待チケットなど
※購入レシートは第1弾、第2弾共通でご利用いただけます。詳しくはキャンペーン詳細をご参照ください。

ファミリーマートは、お客さまひとり一人と強く、深くつながり、「気軽にこころの豊かさ」を感じていただけるコンビニを目指して「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

「ディズニー・ライブ!」とは

世界中で愛され続けている氷上のミュージカル「ディズニー・オン・アイス」の製作会社であるフェルド・エンターテイメントがお届けする、新しいディズニーのステージショーです。ディズニーキャラクターによるファミリーエンターテイメント作品として、日本では2009年に「ミッキーと魔法の物語」を招聘し、2010年「ミッキーとハッピーバースデーくまのプーさん」、2011年「ミッキー&ミニーのスターを探せ!!」、2012年「ミッキーのミュージックパーティー!!」、2013年「ミッキーのひらけ!魔法の本」が、全国で開催されています。数あるエンターテイメント作品の中でも、とりわけ、子供たちと楽しめる良質なショーとして人気を集めています。会場では一緒に歌ったり、踊ったり、飛び跳ねたりできる参加型ショーで、あなたもディズニーワールドの一員に!ライブならではの楽しみ方を、ぜひ体感してみてください。

「ミッキーのザ・マジックショー」とは

ディズニー・ライブ!「ミッキーのザ・マジックショー」がやってきます。ミッキーマウスとマジシャンが驚きのイリュージョンを披露、ディズニー映画の名場面がステージで繰り広げられます。会場の皆さんもマジックに参加したり、大声をあげたり、楽しみ方は自由自在!
今までどこにもなかった新しいライブショーで魔法のような楽しい時間をお楽しみ下さい。
URL:http://www.disney.co.jp/live/

キャンペーン詳細

<第1弾>2014年1月28日(火)~2014年5月19日(月)
<第2弾>2014年5月20日(火)~2014年7月14日(月)