2014年04月25日
キャンペーン

モンスターエナジーを飲んでSATANIC CARNIVALに行こう!

2014年4月29日(火)より全国のファミリーマート限定で開始
モンスターエナジーURL : www.monsterenergy.com

モンスターエナジーとファミリーマートは、2014年4月29日(火)から5月12日(月)の期間、全国のファミリーマート10,600店舗限定で、“MONSTER ENERGY × SATANIC CARNIVAL プレゼントキャンペーン”を開始します。

SATANIC CARNIVALとは、1994年の設立以降、自身のバンドであるHi-STANDARDをはじめ、日本のパンクロックシーンを語る上で欠かせないバンドを数多く輩出してきたインディーズレーベル「PIZZA OF DEATH RECORDS」が、満を持して立ち上げる新たなロックフェスティバルです。Ken Yokoyama、10-FEET、そして、モンスターエナジーバンドのマキシマム ザ ホルモンをはじめ、日本の音楽シーンを盛り上げる19組のバンドが強烈なライブを繰り広げます。

今回、2014年6月7日(土)のSATANIC CARNIVALの開催を記念して、音楽ファン必見のキャンペーン開催が決定しました。期間中に、全国のファミリーマートで対象商品をTカードを提示して購入し、TサイトのTスタンプラリーページから応募いただくと、SATANIC CARNIVALペア鑑賞チケットやSATANIC CARNIVAL来場者限定コンピレーションCD、モンスターエナジーの非売品Tシャツが抽選で当たるプレミアム企画となっております。

キャンペーン概要

名称 : MONSTER ENERGY × SATANIC CARNIVAL プレゼントキャンペーン
開催期間 : 2014年4月29日(火)~5月12日(月)
応募方法
1. ファミリーマートで対象商品(モンスターエナジー、モンスターアブソリュートリーゼロ) をTカードを掲示して購入
2. パソコン、携帯電話、スマートフォンから、 、TサイトのTスタンプラリーページ上で、必要情報を入力のうえ、希望する景品を選んで応募
賞品
●Aコース(対象商品6本購入で応募) 20組40名様
SATANIC CARNIVALのペア鑑賞チケット
●Bコース(対象商品3本購入で応募) 100名様
●Cコース(対象商品2本購入で応募) 300名様
MONSTER ENERGY Tシャツ(非売品)

【Aコース】
SATANIC CARNIVALのペア鑑賞チケット…20組40名

【Bコース】
SATANIC CARNIVAL来場者限定コンピレーションCD …100名

【Cコース】
MONSTER ENERGYTシャツ…300名

消費者からのお問い合わせ先
●Tカード / Tスタンプラリーについて
Tカードサポートセンター:0570-029294
(10:00-21:00 / 年中無休)
●キャンペーンの内容について
モンスターエナジージャパンお客様相談室:0120-122-414
(9:00-17:00 / 土日祝を除く)

(詳細)キャンペーンページURL : http://tsite.jp/monster

SATANIC CARNIVAL概要

SATANIC CARNIVALは、Hi-STANDARD、BBQ CHICKENSのKen Yokoyamaが社長を務めるインディーズレーベル「PIZZA OF DEATH RECORDS」が新たに立ちあげるパンク・ラウドロック・ハードコアを中心とした新たなロックフェスティバル。

日程 : 2014年6月7日(土)
会場 : 幕張メッセ 国際展示場9-11
時間 : 12:00~21:00(開場10:00)
主催 : PIZZA OF DEATH MANAGEMANT/SATANIC ENTERTAINMENT