2014年11月28日

ファミリーマートのイーネットATMで
もみじ銀行のサービスがご利用可能に!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)は、全国のファミリーマート店舗に設置しているイーネットATM10,080台(2014年10月末現在)において、もみじ銀行のキャッシュカードをお持ちのお客さまへ、2014年12月22日(月)の午前8時からサービスを拡大いたします。

2014年12月22日(月)午前8時からは、イーネットATM設置のファミリーマート店舗でのご出金と残高照会に加えて、ご入金も可能になります。また、ご利用手数料が平日8時45分~18時まで無料になります。

これは、銀行ATM運営会社である株式会社イーネット(本社:東京都中央区/代表取締役社長:西岡修)と株式会社もみじ銀行(本店:広島県広島市/代表取締役頭取:野坂文雄)の業務提携契約の締結により実現したものです。

【もみじ銀行キャッシュカードご利用時間・手数料】

●「住宅ローン」をご利用のお客さまは、終日手数料無料にてご利用いただけます。(もみじ銀行所定の条件を満たされる方)
●1日あたりのお引出し限度額(お振込み、デビット、他行利用含む)は、個人カードの場合50万円、法人カードの場合200万円となります。
なお、個別に1日あたりのお引出し限度額を設定されている場合は、設定限度額と200万円のいずれか少ない金額となります。
●1回あたりのお引出限度額は20万円、お預入限度額は50万円となります。
●上記手数料には、消費税が含まれております。

※関東地方、関西地方、九州地方の一部店舗に設置している銀行ATMでは、サービス内容が異なります。

ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のスローガンのもと、お客さまの“家族のひとり”のような存在を目指して“気軽にこころの豊かさ”を提案し、「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

ニュースリリース2014年