2015年01月09日

2015年1月9日
株式会社ファミリーマート
東海テレビ放送株式会社

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:中山勇)と、東海テレビ放送株式会社(本社:愛知県名古屋市/代表取締役社長:内田優)は、2015年1月20日(火)から2月9日(月)まで、抽選でオリジナルコンサート「ファミリーマート×東海テレビ presents BURN the LIVE!2015」のチケットが当たる共同キャンペーンを、東海地方(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県西部)のファミリーマート店舗約900店で実施いたします。

抽選でペア900組1,800名様をご招待!

このたびのキャンペーンでは、キャンペーン期間中に飲料、菓子、加工食品、アイス、日用品など対象商品を含む税込価格500円以上お買上げのレシートを、郵送でご応募いただいたお客さまの中から抽選でペア900組1,800名様を、2015年3月20日(金)に開催する「ファミリーマート×東海テレビ
presents BURN the LIVE!2015」にご招待いたします。※詳細別紙参照

ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のスローガンのもと、お客さまの“家族のひとり”のような存在を目指して“気軽にこころの豊かさ”を提案し、「ファミリーマートらしさ」を追求してまいります。

【参考資料:キャンペーン概要】

・キャンペーン期間:2015年1月20日(火)~2月9日(月)
・応募方法:対象商品を含む税込価格500円以上お買上げのレシートを店内に設置している応募ハガキ、または郵便ハガキに貼り付け、必要事項を記入しキャンペーン事務局にご応募いただきます。
・内容:抽選でペア900組1,800名様に、2015年3月20日(金)に、日本特殊陶業市民会館フォレストホール(所在地:名古屋市中区)で開催する、オリジナルコンサート「ファミリーマート×東海テレビ presents BURN the LIVE!2015」のチケットが当たります。
※対象商品など詳細は店頭にてご確認ください。

<東海テレビ放送株式会社概要>

名称:東海テレビ放送株式会社