2017年02月01日
サービス

ファミリーマートのイーネットATMで北日本銀行のサービスがご利用可能に!

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:澤田貴司)は、全国のファミリーマート・サークルK・サンクスに設置しているイーネットATM約12,000台(2016年12月末現在)において、北日本銀行のキャッシュカードをお持ちのお客さまへ、2017年2月13日(月)の午前8時からサービスを拡大いたします。

2017年2月13日(月)の午前8時からは、全国のファミリーマート・サークルK・サンクスに設置しているイーネットATMでのご出金、ご入金及び残高照会が365日ご利用いただけるようになります。

これは、銀行ATM運営会社である株式会社イーネット(本社:東京都中央区、代表取締役社長:西岡修)と、株式会社北日本銀行(本社:岩手県盛岡市、取締役頭取:佐藤安紀)の業務提携により実現したものです。

【北日本銀行キャッシュカードご利用時間・手数料】

・1日1口座あたりのカードお引出し限度額は20万円までとなります。
・1日あたりのお引出し限度額は、100万円までとなります。
・「きたぎんひまわりポイントサービス」により、一定基準以上のお客さまはご利用手数料が優遇されます。
・上記の取扱い時間内でも、システムメンテナンスなどにより、利用できない場合があります。
・上記のご利用手数料には消費税等が含まれております。

ファミリーマートは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のもと、「Fun&Fresh」をテーマに、小商圏における生活インフラとして、来るたびに楽しい発見があり、新鮮さにあふれた、お客さまの気持ちにいちばん近いコンビニエンスストアを目指してまいります。

ニュースリリース2017年