2018年05月15日
PR

ファミリーマート・サークルK・サンクスの店内放送“ファミラジ”
第16代目DJに「SHISHAMO」が初登場!!
~2018年5月22日(火)から放送開始~

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:澤田貴司)は、2018年5月22日(火)から、全国のファミリーマート・サークルK・サンクス約17,100店で放送する音楽番組“ファミラジ”のDJとして、「SHISHAMO」さんを起用いたします。

■第16代目DJはSHISHAMOさん!

ファミリーマートでは、2013年12月から、人気のアーティストが期間限定でDJとして登場し、楽しいトークと音楽・情報をお届けするオリジナル店内放送夜番組「ファミラジ」(17時~4時)を放送しております。

このたびは、第16代目の"ファミラジ"DJとして、男女問わず幅広い層から共感しやすい歌詞と音楽で支持を受けている「SHISHAMO(ししゃも)」さんが初登場します。ニューアルバムリリースやスタジアムワンマンライブも決定したSHISHASMOさんの楽曲はもちろんのこと、軽快なトークにも是非ご期待ください。

ファミリーマートは、店内放送を通じて、今後も「元気になれる」「楽しくなれる」気持ちを提供してまいります。

ファミリーマートでは、「あなたと、コンビに、ファミリーマート」のもと、地域に寄り添い、地域に貢献する「Family=家族」のような、お客さまの気持ちにいちばん近いコンビニエンスストアを目指してまいります。

【参考:アーティスト情報】

SHISHAMO

Gt.Vo宮崎朝子、Ba松岡彩、Dr吉川美冴貴からなる3ピースロックバンド。

2013年春、高校卒業と同時に本格的にバンド活動を開始。

同年11月、デビューアルバム『SHISHAMO』をリリース。

2017年2月にアルバム『SHISHAMO 4』をリリースし、 年末は国民的音楽番組に初出場を果たした。

2018年6月20日には、通算5枚目となるニューアルバム「SHISHAMO 5」をリリース予定。7月28日には、CDデビュー5周年を記念し、初のスタジアムワンマンライブをバンドの地元、神奈川県川崎市にて開催する!!!